Alain Rico photographe

Intervention

En présence de Thierry Gardon, président du Tribunal de Commerce de Lyon

L’intervention est animée par Bruno Alart, président du Wine & Business Club Lyon.

Le dîner est signé par Jean-François Malle, chef étoilé du restaurant La Rotonde.
Au programme de la dégustation, une sélection de grands vins, commentée par Laurent Derhé, chef sommelier du restaurant La Rotonde.

Dégustation
Domaine Pascal Jolivet (sancerre

RDV le: MARDI 17 MARS 2020

136_dsc05095.jpg
       
136_dsc05260-copie.jpg
       
136_dsc04992.jpg
       
136_dsc04956.jpg
       
136_dsc04961.jpg
       
136_dsc04991.jpg
       
136_dsc04970.jpg
       
136_dsc04962.jpg
       
136_dsc05000.jpg
       
136_dsc05005.jpg
       
136_dsc04995.jpg
       
136_dsc05002.jpg
       
136_dsc04996.jpg
       
136_dsc05009.jpg
       
136_dsc05029.jpg
       
136_dsc05020.jpg
       
136_dsc05012.jpg
       
136_dsc05016.jpg
       
136_dsc05022.jpg
       
136_dsc05021.jpg
       
136_dsc05060.jpg
       
136_dsc05044.jpg
       
136_dsc05036.jpg
       
136_dsc05080.jpg
       
136_dsc05032.jpg
       
136_dsc05079.jpg
       
136_dsc05148.jpg
       
136_dsc05136.jpg
       
136_dsc05119.jpg
       
136_dsc05169.jpg
       
136_dsc05133.jpg
       
136_dsc05147.jpg
       
136_dsc05222.jpg
       
136_dsc05238.jpg
       
136_dsc05198.jpg
       
136_dsc05223.jpg
       
136_dsc05185.jpg
       
136_dsc05254.jpg
       
136_dsc05264.jpg
       
136_dsc05260.jpg
       
136_dsc05275.jpg
       
136_dsc05274.jpg
       
136_dsc05262.jpg
       
136_dsc05257.jpg